Хабиб Нурмагомедов. Фото ТАСС

Хабиб Нурмагомедов. Фото ТАСС

Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, находится в тяжелом состоянии в госпитале в Москве, сообщает Спорт-Экспресс. 25 апреля 57-летний Нурмагомедов был госпитализирован с пневмонией. 3 мая его спецбортом доставили в Москву из-за ухудшения состояния.

Главный тренер Мариуполя Александр Бабич рассказал о выходе команды из карантина:

«У Абдулманапа очень плохое положение, он в коме, в Москве. Его в Дагестане лечили неправильно, возникло осложнение. Его забрали на самолете и сейчас он в Москве в военном госпитале. Он один там, родственников туда не пускают», - рассказал источник, знакомый с ситуацией.

Друг семьи Нурмагомедовых и спортивный комментатор Рамазан Рабаданов сообщил о том, что Абдулманап Нурмагомедов 14 мая вышел из комы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Боец без правил накинулся на соперника из-за отмены поединка (ВИДЕО)

«Он сегодня очнулся. Пока не разговаривал. Вчера был в коме после операции на сердце», - цитирует Рабаданова телеканал 360.

По словам Рабаданова, Нурмагомедов-старший сейчас находится в московском военном госпитале. К нему никого не пускают. Врачи полностью контролируют ситуацию и следят за состоянием пациента.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.