Александр Усик. Фото twitter.com

Александр Усик. Фото twitter.com

Продолжает разворачиваться эпопея вокруг теоретического боя боксера Александра Усика с борцом Богданом Грицаем. Скандальная ситуация начала разворачиваться после съемок крымчанина в российском пропагандистском фильме.

Министр молодежи и спорта Украины рассказал о смягчении условий карантина для спортсменов:

Теперь в дискуссию на эту тему вступили и другие известные личности. Также Усика вызвал на поединок боец ВСУ. А заместитель председателя Совета резервистов ВСУ Мирослав Гай прокомментировал съемки боксера в российском фильме и предположил, что Усик завербован спецслужбами России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Легендарные украинские боксеры снялись в российском фильме о церкви (ВИДЕО)

«Я не знаком с ним лично и не знаю его как человека. Но однозначно могу сказать, что не уважаю его поступок – съемки в этом абсолютно пропагандистском ролике. Имея определенный опыт в противодействии информационно-психологическим операциям Российской Федерации, у меня есть подозрение, что Усик сознательно или бессознательно был завербован спецслужбами РФ. Это никакое не обвинение, это не значит, что он какой-то специальный агент. Может, он бессознательно. Но я не думаю, что он совсем глухой человек, чтобы не понимать, к чему приводят его заявления», - сказал Мирослав Гай в эфире 5-го канала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Что это за памперс на тебе?»: борец повторно вызвал Усика на бой

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.