Ломаченко и Усик. Фото facebook.com

Ломаченко и Усик. Фото facebook.com

Украинский боксер-профессионал Иван Редкач во время карантина активно ведет себя в социальных сетях. 34-летний спортсмен опубликовал очередной пост, последний на данный момент, в котором вспомнил битву за Донецкий аэропорт в 2014 году.

Боксер поделился своими переживаниям от просмотра эмоционального сюжета прямо из аэропорта и написал сообщение. Уроженец Сумщины, проживающий в Лос-Анджелесе, также уколол боксеров Александра Усика и Василия Ломаченко, которых обвиняют в помощи российской пропаганде, информирует издание Сегодня.

INSTAGRAM (@ivan_redkach_11)

 

«Мирного нам всем неба над головой Украина. Мы все можем иметь друзей разных национальностей и мы можем общаться с кем хотим, но нельзя быть национальным достоянием и провозглашать межнациональную дружбу с оппозиционерами в разгар военных действий развернутых этими же оппозиционерами на территории твоей страны. На этом видео видно как наши ребята хотят жить, любить, видеть семью, воспитывать детей... флаг нужно поднимать за каждого из этих бойцов! Они каждый день выходят на настоящий бой, где нет славы и аплодисментов, нет великих гонораров, нет фанатов и спонсоров, там есть мгновенье между жизнью и смертью», - написал Редкач в своем Instagram.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинский боксер поддержал петицию оставить Киево-Печерскую лавру в подчинении Московского патриархата

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.