Даяна Ястремская. Фото instagram.com

Даяна Ястремская. Фото instagram.com

Вторая ракетка Украины Даяна Ястремская во время карантина основное внимание уделяет личной жизни. Спортсменка порадовала своих фанатов очередным сексуальным фото.

INSTAGRAM (@dayana_yastremskay)

 

Отметим, что 20-летняя Даяна не сидит без дела на карантине, из-за которого массово отменяются и переносятся спортивные соревнования по всему миру.

INSTAGRAM (@dayana_yastremskay)

 

Самая сексуальная теннисистка Украины ежедневно тренируется, благо условия в родной Одессе для занятий отменные, и с нетерпением ждет, когда вновь сможет поехать на турнир.

INSTAGRAM (@dayana_yastremskay)

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Венгерская спортсменка в откровенном купальнике предлагает сыграть в беспроигрышную игру (ФОТО)

«У меня каждый день тренировки. Занимаюсь фитнесом и тренируюсь на берегу моря - в местах, где нет людей. Мне необходимо поддерживать форму. Не за горами турниры. Пока что ни о каких конкретных датах речи не идет, но не исключено, что турниры начнутся в июле или августе. Возможно, в их организации будут изменения. Думаю, что после карантина конкуренция только возрастет — все вернутся, будут работать еще усерднее. Будет очень интересно. Я очень жду момента, когда можно будет поехать на турнир и прочувствовать всю эту атмосферу», - поделилась Даяна в интервью «ФАКТАМ».

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.