Ломаченко и Усик. Фото facebook.com

Ломаченко и Усик. Фото facebook.com

Украинский актер Алексей Горбунов высказал свою поддержку украинским боксерам Василию Ломаченко и Александра Усика. Ранее спортсмены попали в скандал из-за съемок в российском фильме о православии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Легендарные украинские боксеры снялись в российском фильме о церкви (ВИДЕО)

«Я поддерживаю Ломаченко и Усика, потому что я - фанат их мастерства и таланта, а что говорят политики и телевизор – мне абсолютно все равно. Я человек творческий и на своей шкуре это испытал.

Что-то сказал, и начинают обсасывать со всех сторон. Зачем? Вы смотрите, что я делаю. У нас любимая забава - травить лучших. Тех, кто лучший в этой стране, и со знаменем Украины показывают, что мы драться умеем, петь и в кино играть.

Усик не имеет права сказать, что он думает? Он спортсмен с мировым именем. Он имеет право говорить то, что считает нужным. Это политикам надо за базаром следить. А спортсмены и актеры пусть говорят, что хотят, подчеркивая, что это их личное мнение», - сказал Алексей Горбунов.

Усик является обязательным претендентом на титул WBO и должен был встретиться с чемпионом по этой версии Энтони Джошуа после поединка с Чисорой. Однако британец договорился о двух боях с обладателем титула WBC Тайсоном Фьюри в 2021 году и команда Усика готова сорвать переговоры Джошуа и Фьюри.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Усик кардинально изменил свой имидж (ФОТО)

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум собирается организовать поединок за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе в сентябре 2020 года. Встреча чемпиона мира по версиям WBC Franchise, WBA Super и WBO Василия Ломаченко и обладателя титула по версии IBF Теофимо Лопеса должна будет пройти в Лас-Вегасе.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.