Петра Квитова. Фото twitter.com

Петра Квитова. Фото twitter.com

Двукратная чемпионка Уимблдона, бывшая вторая ракетка мира, 30-летняя чешка Петра Квитова живет под одной крышей со своим тренером Иржи Ванеком, сообщает Blesk. cz. 42-летний специалист разводится со своей женой и переехал жить к спортсменке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Легендарная теннисистка из-за жестокости отца была на грани самоубийства

«Не секрет, что Петра какое-то время жила с Ванки после нападения, она нашла у него временный дом. Но прошло время, и они поняли, что стали ближе друг к другу, и сейчас тайно живут вместе», - заявил газете Blesk источник из окружения пары.

Ванек прожил в браке со своей супругой 44-летней Маркетой почти 18 лет, воспитав двух сыновей - 17-летнего Иржи Джорджио и 13-летнего Томми.

Иржи Ванек, который в прошлом сам профессионально занимался теннисом и входил в топ-100 мирового рейтинга, работает с Квитовой четыре года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Известная теннисистка поделилась сексуальным фото в купальнике

Петра Квитова - чешская профессиональная теннисистка, победительница двух турниров Большого шлема в одиночном разряде (Уимблдон-2011, -2014) и Итогового WTA Тура (2011), финалистка одного турнира Большого шлема в одиночном разряде (Открытый чемпионат Австралии-2019), победительница 27 турниров WTA в одиночном разряде, шестикратная обладательница Кубка Федерации (2011-12, 2014-16, 2018) и однократная Кубка Хопмана (2012) в составе национальной сборной Чехии, бронзовый призер Олимпийских игр 2016 года в одиночном разряде.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.