Борис Беккер и Александр Зверев. Фото twitter.com

Борис Беккер и Александр Зверев. Фото twitter.com

В теннисе наметился новый громкий скандал. Шестикратный победитель турниров «Большого шлема» Борис Беккер заступился за нарушившего самоизоляцию Александра Зверева перед австралийцем Ником Кирьосом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Не заслуживает публичного осуждения: лучшему теннисисту мира задурили голову

«Не люблю крыс. Тот, кто наезжает на коллег и товарищей, мне не друг. Ник, посмотри на себя в зеркало и продолжай думать, что ты лучше нас», – написал 52-летний Беккер в Твиттере.

«Ради всего святого, Борис, я не пытаюсь толкнуть кого-то под автобус или что-то вроде того. Сейчас глобальная пандемия, и если Алекс поступает по-идиотски, я хочу, чтобы он за это ответил. Все просто. Крыса? Просто потому что я хочу, чтобы кто-то ответил за свои поступки? Странное мышление для чемпиона. Моя семья, другие семьи из уважения поступают правильно, а ты укоряешь меня, будто я неправ», – ответил Кирьос.

Зверев посещал турнир Новака Джоковича, на котором была зафиксирована вспышка коронавируса. Он сдал отрицательный тест и пообещал находится на двухнедельной самоизоляции, но был замечен на многолюдной вечеринке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Джокович, умри»: хулиганы оставили оскорбительное послание первой ракетке мира (ФОТО)

В ходе теннисного тура на Балканах заразился не только Джокович, но и другие участники соревнований, среди них болгарин Димитров, хорват Чорич, серб Троицки и его беременная супруга.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.