Отец и тренер чемпиона IBF в легком весе Теофимо Лопеса (15-0, 12 КО) Теофимо Лопес-старший вновь высказался в адрес чемпиона мира по версиям WBA, WBO и WBC Василия Ломаченко (14-1, 10 КО). Об этом американский специалист рассказал в эфире подкаста You Can’t Play Boxing.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я вернулся»: украинский топ-боксер прибыл в США на подготовку к чемпионскому бою (ФОТО)

«Я не считаю Ломаченко классным боксером. Он просто выбрасывает удары, не зная, куда они попадут. Если он думает, что выйдет на ринг и сделает это с моим сыном, то улетит в чертов нокаут.

Если Ломаченко захочет отбегаться, мы не будем выбрасывать удары, как Салидо. Это будут сумасшедшие удары. Мы прицепимся с Ломаченко и подберемся к нему. Я знаю, что мой сын сделает это легко.

Я не думаю, что бой продлится два раунда, но дам Ломаченко пять. Он ничем не отличается от Комми, Магдалено и других бойцов. Это просто тело на ринге, а мой сын находит цель и уничтожает ее. Именно это мы сделаем с Ломаченко», - приводит слова Теофимо Лопес-старший издание ISPORT.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Давай, малыш»: известный украинский боксер поддержал соперника Ломаченко в чемпионском бое

Поединок Ломаченко – Лопес запланирован на 17 октября.

32-летний Ломаченко провел последний бой в августе прошлого года, когда единогласным решением судей победил Люка Кэмпбелла и стал чемпионом WBC.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.