Михаэль Шумахер. Фото twitter.com

Михаэль Шумахер. Фото twitter.com

Бывшая жена эксглавы команды «Рено» Флавио Бриаторе и телеведущая Элизабетта Грегорачи рассказала о состоянии семикратного чемпиона мира по автогонкам в классе Формула-1 Михаэля Шумахера. Грегорачи отметила, что к Шумахеру пускают лишь самых близких людей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Он может садиться и делать маленькие шаги, это его максимум: врач - о состоянии Шумахера

«Он не разговаривает, общается только глазами. К нему пускают лишь троих человек, только они могут увидеть Шумахера. Я знаю, о чем говорю. Они переехали в Испанию, его жена превратила дом в госпиталь. Машина, которая управляется движением глаз, – его единственный способ общения. Только так можно понять, в сознании ли Михаэль», - приводит слова Грегорачи Еurosport.

Михаэль Шумахер получил тяжелую травму головы после неудачного падения на горных лыжах в декабре 2013 года. Его сразу ввели в медикаментозную кому, в которой он провел шесть месяцев. Различные источники сообщали, что Шумахер находится в сознании и проходит реабилитацию дома. Он не появлялся на публике после инцидента.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хэмилтон побил рекорд легендарного гонщика Формулы-1

40-летняя Грегорачи и 70-летний Бриаторе поженились в 2008 году и развелись в 2017 году. Водителем их свадебного кортежа в Риме был двукратный чемпион Формулы-1 Фернандо Алонсо.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.