Теофимо Лопес. Фото Top Rank

Теофимо Лопес. Фото Top Rank

Американский боксер Теофимо Лопес поделился воспоминаниями о поединке с украинцем Василием Ломаченко. Бой прошел 18 октября в Лас-Вегасе и завершился победой Лопеса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинский топ-боксер подерется за титул чемпиона Европы

«Покидая угол перед 12-м раундом, я знал, что он пойдет вперед. Мы были готовы к этому. По правде говоря, когда мы приготовились коснуться перчатками в последнем раунде, я думал, что это десятый раунд.

Я понимал, что это бой. Мой отец, который является моим тренером, знал, о чем он говорит. Я хотел завершить поединок в рубке. У меня был шанс уронить этого парня, я хотел им воспользоваться.

Я пошел на него и сделал то, что сделал. В 12 раунде я прессинговал его и поднажал на педаль газа. Мне кажется, что он не ждал этого от меня. Я обратил на это внимание и воспользовался этим.

Я заметил, что он пыхтел и отдувался намного чаще. Увы, перед завершением этого раунда у нас произошло жесткое столкновение головами. Но я воин, я буду драться, несмотря ни на что», - передает слова Лопеса Sport.ua со ссылкой на Fightnews.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чисора опубликовал забавное видео, на котором от него убегает Усик

Поединок завершился победой Лопеса единогласным решением судей - 116:112, 117:109, 117:111. Ломаченко потерпел второе поражение в карьере.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.