Джулиана Карлос

Джулиана Карлос Фото:: Instagram

Арбитру матча регулярного чемпионата НБА между Атлантой Хоукс и Лос-Анджелес Лейкерс пришлось остановить игру из-за конфликта Леброна Джеймса с болельщиками хозяев, сидевшими в первом ряду.  Инцидент случился за 8 минут до конца матча при счете 86:78 в пользу Лейкерс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самая сексуальная спортсменка в мире удивила видео с тренировками

Позже девушка, которую вывели из зала из-за конфликта, рассказала о случившемся.

«Меня только что вывели из зала за оскорбление Джеймса. Это такой бред, поточу что Леброн сам начал цеплять моего мужа. Послушайте, я расскажу вам, как все было. Джеймс посмотрел на моего мужа во время игры и что-то сказал ему. Я встала и сказала: «Не разговаривай с моим мужем. Еще раз заговоришь с моим мужем, я тебя урою». Он сказал: «Закрой свой рот, стерва». Я ответила: «Это ты закрой свой рот, сволочь», - отметила участница инцидента.

«Возник спор между двумя взрослыми мужчинами. Он что-то сказал, я что-то сказал, потом еще кто-то подключился. Но не думаю, что их надо было выводить», - заявил Леброн после матча.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Известную спортсменку выгнали из команды за откровенную фотосессию

Джулиана Карлос, с которой повздорил во время матча Леброн Джеймс, является инстаграм-инфлюенсером из Атланты. В своей ленте она в основном публикует истории о роскошных путешествиях, распаковку дизайнерской одежды и косметических товаров.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.