Серена Уильямс. Фото instagram.com

Серена Уильямс. Фото instagram.com

Американский радиоведущий Роб Ледерман был уволен за расистский комментарий в сторону 23-кратной победительницы турниров «Большого шлема» теннисистки Серены Уильямс. Инцидент произошел в эфире программы «Morning Bull» на радио «97 Rock Buffalo».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Теннисист получил солнечный удар во время матча (ВИДЕО)

Ледерман, обсуждая уровень прожарки своих утренних тостов, сказал: «Я бы сравнил тосты с привлекательностью женщин. Мне никогда не выйти на уровень Серены Уильямс. Но мне очень комфортно с уровнем Холли Берри», — приводит слова Ледермана Tennis Head.

Позже Ледерман принес свои извинения Серене Уильямс.

«Я хочу искренне извиниться за то, что вчера причинил людям столько боли своими глупыми и невежественными комментариями. Когда я переслушал то, что сказал в эфире, и понял, как это прозвучало для других, был в ужасе. На 100% понимаю, что люди абсолютно справедливо злятся на меня.

Я совершил ошибку, я это признаю, мне трудно смотреть на себя в зеркало. Теперь буду учиться повышать свою восприимчивость. Хочу, чтобы это стало началом процесса обучения, чтобы мы как сообщество становились лучше», - приводит слова Ледермана Tennis Head.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.