Телеканалы Футбол 1-2-3

Телеканалы Футбол 1-2-3

С 11 июня по 12 июля на телеканале «Украина», телеканалах «Футбол 1/2/3» и интернет-платформе OLL.TV показали Евро-2020. Это третий подряд еврофорум, официальным транслятором которого стали наши телеканалы.

Во время Евро-2020 на телеканалах «Футбол 1/2/3» выходили следующие программы:

«HIGHTLIGHT SHOW» - 31 выпуск, 24,8 часа

Наша утренняя студия. Проходила ежедневно с 10:00 до 11:00 во главе с ведущей Аллой Бублий. На всех предыдущих турнирах мы радовали вас развлекательным форматом: в 2012 году - «Євро, я люблю тебе», в 2014-м - «Оле, Мундіаль», в 2016-м - «Бонжур, Євро». Программа базировалась на контенте УЕФА.

«EURO NON STOP» - 79 выпусков, 86,2 часа

Программа выходила ежедневно. И до и после матчей, а также в дни, когда не было игр. «Локомотивы» наших эфиров вели Виталий Плецан и Кирилл Круторогов.

«ВЕЛИКИЙ ФУТБОЛ» - 22 эфира, 28,3 часа

Программа ставила точку в каждом игровом дне. Команду «Великого футбола» на этот раз разделили на две группы. В один день работала пара экспертов Левченко - Леоненко, в другой - Вацко - Метревели. Неизменным оставался ведущий Александр Денисов, ему помогала Даша Савина и опытная команда журналистов, возглавляемая Владимиром Крамаром.

«FAN TALK» - 46 программ, 89,1 часа

«FAN TALK» - наш новый проект. Идея «зашита» в названии. Формат, популярный на Западе. Мы привыкли, что разговоры о футболе должны быть до или после игры. А «FAN TALK» - студия во время игры, альтернативный просмотр матча в компании с единомышленниками.

Во время ЕВРО 2020 каналы «Футбол 1/2/3» ввели не только новые форматы, но и новые методы трансляции. Мы «заливали» контентом все три «Футбола». Не было разницы на каком из трех наших каналов смотреть новости, обзоры или студии к матчам. Ведь все было синхронизировано. Когда начинались матчи, то есть в 16:00, 19:00 и 22:00, на «Футбол 1» проходили прямые трансляции игр. На «Футбол 3» - «FAN TALK», а на «Футбол 2» был MIX этих форматов.

Телеканалы «Футбол 1/2/3» 29 июня стали первой в украинском спортивном сегменте сообществом с отметкой в ​​1 млн подписчиков официального канала на Youtube! За период Евро на наш канал подписались более 100 000 новых зрителей! За время проведения Евро 2020 количество уникальных онлайн-зрителей достигло 5,6 млн.

Анатолий Анатолич (ведущий программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» и собственного Youtube-канала «Зе Интервьюер»): «Это огромное достижение для украинского спорта - незаполитизированного, честного, искреннего. Поэтому я поздравляю телеканалы «Футбол 1/2/3» прежде всего как подписчик, а уже потом, как блогер и телеведущий. В дальнейшем радуйте нас крутыми видео»

Виктор Вацко (комментатор): «Миллион подписчиков для украинского Youtube - огромное достижение. А если говорить о спортивном канале - вообще грандиозное! Поэтому я искренне поздравляю телеканалы «Футбол 1/2/3» с покорением этой вершины. Нет никаких сомнений, что дальше больше!»

YouTube-канал телеканалов «Футбол 1/2/3» транслируется на украинском языке, распространяется только на территорию Украины и рассчитан на украинского болельщика.

Во время чемпионата количество подписчиков Telegram-канала «Футбол 1/2/3» выросла на 59,9%, Instagram-страницы - на 6,6%, Facebook - на 1,6%.

Youtube-канал программы «Великий футбол» обновил рекорд одновременного просмотра в 62000 зрителей.

Евро-2020 освещали две съемочные группы: команды ведущих Дмитрия Шпирко и Власти Седан.

Новые лица. Наконец в наших студийных программах появились арбитры. Мы шли к тому, чтобы украинские рефери начали говорить. Настал момент, когда нам повезло. Евро-2020 провели в компании с действующими арбитрами ФИФА: Евгением Арановским и Сергеем Бойко.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.