Металлист 1925 - Черноморец

Металлист 1925 - Черноморец Фото:: Сайт УПЛ

Ведущий программы Великий футбол Александр Денисов, а также эксперты Михаил Метревели, Виктор Леоненко и Виктор Вацко высказались о результате матча 3 тура УПЛ Металлист 1925 - Черноморец (3:2).

Александр Денисов: «Металлист 1925 начал очень бодро. Две победы из трех возможных. У Черноморца не только три поражения подряд, а и два подряд автогола. Пока фанаты Черноморца имеют право требовать отставки Юрия Мороза».

Виктор Вацко: «Металлист 1925 только условно можно назвать дебютантом. У большинства футболистов есть опыт выступлений в УПЛ. Команда психологически более стойкая. Металлист отыграл хорошо, с движением. С Колосом им не повезло. У Металлиста футболисты взрослые. Из молодых только Крыськив. Футболисты Мороза играли на уровне Ю19 и Ю21, где из соперников только Шахтер».

Виктор Леоненко: «Судя по голам – здесь начудили вратари».

Михаил Метревели: «У Черноморца дело не в Морозе. Очень много молодых и неопытных футболистов. Кривенцов отработал один сезон с этим Металлистом. Игроки, которые добивались результата в Первой лиге. Я считаю, что по качеству игры Черноморец занимает заслуженное последнее место. Металлист по качеству игры я бы поставил в четверку лучших команд. Шахтер, Динамо, Заря и вот Металлист 1925».

Обзор матча:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.