Николай Шапаренко

Николай Шапаренко Фото:: Getty Images

Комментатор телеканалов Футбол 1/2/3 Виктор Вацко в прямом эфире программы Головна команда высказался после матча отбора на ЧМ-2022 Украина - Франция (1:1).

- Шапаренко - Лев Матчу? Вы знаете, первый матч в Париже (1:1), когда Николай также был признан Левом Матчу, открыл его по-настоящему для уровня национальной сборной Украины. Он показал всем, что Шапаренко может создавать конкуренцию, может играть в основном составе. Честно сказать, я за него радуюсь, как за сына. Вы видели, как он это пропустил через себя? Это означает, что человек играет. Играет не за деньги, а потому что любит эту игру.

Он играет за страну, за герб, за стадион. В матче с Францией он дал просто невероятные эмоции. Кто, если не он, еще заслужил эту награду?

Мы сегодня были готовы к сборной Франции. Мы хорошо отыграли в обороне, не дали французам сыграть на их козырях, не дали возможности использовать футболистов группы атаки.

Мне кажется, что команда заслуживает на комплименты. У меня внутри недосказанность. Кажется, что сборная Украины заслуживала больше, чем одно очко, но слава богу, что так, — сказал Вацко.

Обзор матча:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.