Роберто Де Дзерби

Роберто Де Дзерби Фото:: Официальный сайт Шахтера

Главный тренер Шахтера Роберто Де Дзерби на пресс-конференции прокомментировал поражение Шерифу (0:2) в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов.

Роберто Де Дзерби

Главный тренер Шахтера

– В футболе всегда может случиться поражение. Если Шахтер приехал играть против Шерифа, это не значит, что он точно победит. Я думаю, что нам во всем не везло, а Шерифу – наоборот. Но даже если так получилось, значит, мы виноваты. В моей команде много сильных футболистов, однако мы до сих пор не являемся такой сильной командой. Потенциально – можем стать сильной командой. Потому что сильная команда понимает, как лучше готовиться. Особенно если говорить о том, как мы сегодня пропустили эти два гола… Думаю, что мы станем сильной командой, потому что у нас много сильных молодых футболистов, я вижу их качества, но сегодня мы еще не так сильны, – может быть, станем ей. Но кто сегодня говорит, что мы – сильная команда, не говорит правду. Мы можем упорно работать и, уверен, что я и команда можем вместе прогрессировать.

Свой следующий еврокубковый поединок подопечные Юрия Вернидуба проведут на выезде против Реала уже 28 сентября. Шахтер в этот же день будет принимать миланский Интер.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.