Финляндия - Украина

Финляндия - Украина Фото:: Сайт УАФ

Эксперт программы Великий футбол Михаил Метревели проанализировал матч квалификации ЧМ-2022 между сборными Финляндии и Украины, в котором наша команда одержала победу 2:1.

Читайте также: Денисов: Если бы Петраков проиграл Финляндии, ему бы вспомнили все

- Петракову – респект, он молодец. Он всем доказал, что у него есть характер, есть амбиции. Команда сыграла убедительно, уверенно. Доказала свое превосходство в классе над финнами. Были также не очень хорошие моменты. Я считаю, что наша сборная хорошо контролировала игру с первых минут до последних. Они меньше контролировали мяч, но контролировали, когда нужно.

Было впечатление, что наши забьют еще, если это будет нужно. Финны удивляют тем, что научились играть в контроль мяча. В отличие от матча в марте, нам удалось забить голы. Финны подтвердили свой хороший уровень, но наши были сильнее. Мне кажется, наши центральные защитники привезли гол в свои ворота. Сначала Забарный отправил мяч на угловой, потом Кривцов и Матвиенко не смогли удержать игрока в воздухе.

Украина играла неплохо, возможно Петраков увидел, что кто-то устал и провел замены. Все эти замены не усилили игру команды. Только Корниенко сыграл неплохо. Это говорит о том, что на скамейке нет игроков, которые могут добавить что-то в игре. Мне кажется, что уже виден почерк Петракова, — сказал Метревели.

Смотрите новый выпуск Великого футбола на YouTube:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.