Шахтер - Реал

Шахтер - Реал Фото:: Твиттер Реала

В третьем туре группового этапа Лиги чемпионов донецкий Шахтер принимал мадридский Реал. Испанский клуб открыл счет под конец первого тайма благодаря автоголу Кривцова. Защитник пытался перехватить передачу Васкеса на Бензема, но срезал мяч в свои ворота. 0:1.

А в самом начале второго тайма Реал удвоил свое преимущество. Додо неудачно вбросил мяч из-за боковой, Бензема перехватил и отдал на Модрича. Хорват передачей в одно касание вывел Винисиуса один на один, и тот спокойно переиграл Трубина. 0:2.

Уже через пять минут Винисиус Жуниор сделал дубль. Бразилец обыграл нескольких защитников Шахтера и отправил мяч в ближний угол ворот Трубина. 0:3.

Шахтер окончательно рассыпался и пропустил еще один мяч. Родриго получил передачу от Винисиуса и с близкого расстояния расстрелял ворота Трубина. 0:4.

А точку в матче поставил Карим Бензема. Форвард спокойно принял мяч в штрафной соперника после подачи Асенсио, и отправил его в ворота. 0:5.

В следующем туре Шахтер отправится в Мадрид, чтобы снова встретиться с Реалом. Матч Реал - Шахтер состоится 3 ноября. После трех матчей Лиги чемпионов Шахтер набрал одно очко и на данный момент занимает последнее место в своем квартете. В активе Реала 6 очков и вторая строчка в группе.

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.