Мирча Луческу

Мирча Луческу Фото:: Официальный сайт Динамо Киев

Главный тренер Киевского Динамо Мирча Луческу на послематчевой пресс-конференции дал свою оценку поражению киевлян Барселоне со счетом 0:1 в Лиге чемпионов. Об этом говорится на официальном сайте Динамо Киев.

Читайте также: Динамо уступило Барселоне на Камп Ноу (ФОТО).

- Заслуженная победа Барселоны. Они нас обыграли за счет опыта и агрессивных действий при прессинге. Мы же допускали ошибки на своей половине, которые приводили к моментам у наших ворот. Мы не смогли преодолеть барьер боязни, поэтому так и сыграли.

Во втором тайме мы лучше начали выходить из обороны, начали действовать более спокойно, более разумно, умело уходили от прессинга соперника. Но, к сожалению, у нас не хватило большей смелости, чтобы развивать и завершать атаки.

Мы хорошо сыграли без мяча, хорошо оборонялись и подстраховывали друг друга, не давали техничным игрокам действовать индивидуально и обыгрывать нас. Но выход из обороны и работа с мячом меня не удовлетворила. Заслуженная победа Барселоны. Надеюсь, что второй тайм нам добавил уверенности, что мы можем играть лучше с «Барселоной» и добиваться результата, — сказал Луческу. 

Турнирное положение в группе Динамо:

Смотрите как Динамо в своем последнем матче в чемпионате Украины обыграло Львов 4:1: 

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.