Шахтер - Реал

Шахтер - Реал Фото:: Официальный сайт Шахтера

Ведущий программы Великий футбол Александр Денисов вместе с экспертами проанализировали матч 3 тура группового этапа Лиги чемпионов Шахтер - Реал, в котором «горняки» уступили со счетом 0:5.

Читайте также: «Разный уровень команд»: Вацко назвал причины поражения Шахтера в игре с Реалом

Виктор Леоненко: «Мы начали с 0:2. Реал дал поиграть 15 минут. Далее, Реал взял игру в свои руки. Никакая тактика не спасет от привозов. Как можно так разыграть аут, что нам забили?»

Михаил Метревели: «Шахтеру нужно было продемонстрировать свою уверенную игру, показать новые элементы, которые Де Дзерби имплементирует в игру команды. Этого не получилось. Досадный рикошет обрезал все мечты и идеи команды. После успешных 15-ти минут, мне показалось, команда играла больше интуитивно, чем выполняла установку тренера. Прогнозы для Шахтера – не очень хорошие. Самая большая проблема – не только счет, а то, что команда отошла от своих принципов. Не было высокого прессинга, контрпрессинга».

Александр Денисов: «Соломона и Тете Де Дзерби поменял, но Степаненко не выпустил. Это для меня загадка. Я согласен с тем, что нужно было выбирать примерно такую же тактику, как и в прошлом сезоне против Реала. Если мы не берем очки в Мадриде, то остаемся с одним очком и двумя матчами: в Милане и в Киеве против Шерифа. С точки зрения результата – это катастрофа».

Смотрите новый выпуск Великого футбола на YouTube:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.