Металлист

Металлист Фото:: Сайт Металлиста

Матчи с участием харьковского Металлиста в последнее время привлекают большой интерес зрителей. Тут вам и невероятные голы, и убедительные победы, а иногда и громкие скандалы. Поединок 19-го тура против Олимпика не стал исключением. Харьковчане вынесли соперника со счетом 3:0, а события второго тайма будут шуметь еще долго. Рассказываем, что же там случилось.

Начало второго тайма. Харьков выигрывает со счетом 1:0. На 56-ой минуте Кучер снимает Риаскоса и выпускает Харриса. Колумбийцу это очень не понравилось и он с психами ушел в подтрибунное помещение.

Однако через 20 минут опомнился и вернулся к тренеру, чтобы уладить конфликт.

Собственно, сам главный тренер Александр Кучер на послематчевом флэш-интервью Youtube-каналу ПЕРША ЛІГА подтвердил, что конфликта нет. 

«Никакого конфликта нет, все хорошо. Все хотят проводить больше времени на футбольном поле, но мы не можем предоставить всем время. У нас играет 11 человек, а не 22. Есть ребята, которые сидят и ждут своего шанса.

Мы с ним поговорили. Может еще раз после выходного пообщаемся. Мы друг друга поняли. Все нормально», — подытожил Александр Кучер.

Однако самое интересное случилось на 67-ой минуте. Игрок Олимпика Артем Ковбаса забил чистый гол, но лайнсмен по ошибке поднял флажок, зафиксировав офсайд. А ведь счет тогда обязан был стать 1:1 - и кто знает, как бы сложилась судьба поединка.

А закончилось все плачевно для дончан. В концовке встречи они пропустили два мяча и покидают Харьков ни с чем.

Металлист (Харьков) – Олимпик (Донецк) 3:0

Голы: Матеус Пейшото (36), Евгений Банада (83), Евгений Пидлепенец (86).

Металлист: Александр Рыбка, Богдан Порох (Виталий Федоров, 87), Егор Демченко (Евгений Банада, 46), Сергей Горбунов, Александр Мизюк, Юрий Романюк, Владимир Танчик (Евгений Подлепенец, 7, Фарес Балули, Эдуард Сарапий, Матеус Пейшото (Руслан Фомин, 70), Брайан Риаскос (Кадим Харрис, 56).

Олимпик: Владислав Рыбак, Владимир Дмитренко, Вадим Новиков, Илья Ходуля, Владислав Мудрик, Артем Цурупин (Антон Калайтан, 90), Евгений Заречнюк, Роман Яловенко (Игорь Кирим) Би Нене Жуниор (Максим Литовченко, 57), Артем Ковбаса (Никита Ходаковский, 69), Максим Прядун.

Удаление: Максим Прядун (90+3).

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.