Алекс Великих

Алекс Великих

Футбольный скаут Алекс Великих, работающий в Италии, в эксклюзивном комментарии Футбол NEWS поделился своими впечатлениями от дебютного матча Андрея Шевченко в качестве главного тренера Дженоа в матче против Ромы (0:2).

Читайте также: «Нам просто не хватило сил»: Шевченко - после своего поражения в Серии А (ВИДЕО)

- Многие эксперты ожидали от Шевченко в первом матче у руля Дженоа яркой атакующей игры. Однако, некоторые специалисты, в свою очередь, отмечали, что ему нужно переболеть болезнью молодого начинающего тренера, который захочет играть на публику, рискуя пропустить три-четыре мяча от соперника.

Ему это удалось. Не видно даже симптомов этой болезни, так как он подошел к игре с Ромой прагматично. Ему невозможно было играть в атакующий футбол против соперника, у которого впереди четверо сильных нападающих. У него нет в распоряжении таких квалифицированных исполнителей, которые могли бы играть успешно один в один с лидерами Ромы, — сказал Великих.

Напомним, что это матч с Ромой стал дебютным для Шевченко в качестве клубного тренера. На данный момент его Дженоа занимает 18 место в турнирной таблице и имеет в своем активе девять очков после тринадцати сыгранных поединков.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.