Металлист

Металлист Фото:: Сайт Металлиста

Состоялся 19 тур Первой лиги. Этот тур порадовал болельщиков красивыми голами и интригующими поединками. Представляем вашему вниманию главные итоги прошедшего тура.

Лучший матч

В этом сезоне Альянс из Липовой Долины частенько балует болельщиков результативными матчами с непредсказуемым сюжетом. Не стал исключением и домашний поединок 19 тура против ВПК-Агро. Команды выдали невероятную игру, которая завершился вничью 3:3. Еще одна особенность этой встречи - пять пенальти, которые назначил главный арбитр. Три из них пробивал Альянс, а еще два исполнили футболисты ВПК-Агро.

Лучший игрок

Футболист ВПК-Агро Евгений Шевченко в игре против Альянса провел, вероятно, один из лучших матчей в своей карьере. Ведь в этом поединке он с интервалом в 17 минут забил два настолько красивых и сложных по исполнению гола, что им позавидовали бы лучшие игроки мира. Два потрясающих удара из-за штрафной точно сделают этот матч запоминающимся для Шевченко.

Только посмотрите, каким шикарным выстрелом он сравнял счет в матче:

Лучший гол

В 19 туре Первой лиги было сразу несколько прекрасных голов, но невероятную пушку игрока ВПК-Агро Евгения Шевченко стоит отметить отдельно. Его сумасшедший удар с дальнего расстояния помог команде отобрать очки у Альянса, претендующего на выход в УПЛ.

Лучший сейв

В поединке Металлист - Олимпик харьковчане уверенно обыграли своего соперника со счетом 3:0. Однако хозяева могли победить и с более крупным счетом, если бы молодой вратарь Олимпика Владислав Рыбак не совершил сразу несколько прекрасных сейвов.  В течение трех минут он трижды спасал свою команду от, казалось бы, неминуемого гола.

Смотрите все результаты тура и турнирную таблицу:

 

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.