Эксперт телеканалов Футбол 1/2/3 Виктор Леоненко эксклюзивно для канала Великий Футбол проанализировал матч 5 тура группового этапа Лиги чемпионов между Динамо и Баварией, который закончился победой гостей со счетом 2:1. 

- Даже мои коты заметили, что первый и второй тайм отличались друг от друга. В первом тайме Динамо усыпило Баварию. Команда провалила первую половину игры, так как хорошо выбегала в контратаки, но не могла закончить их настоящей остротой. Впечатление от первого тайма было двоякое. В первом тайме можно вспомнить только момент Горецки, который мог забить в свои ворота после ошибки Нойера. Меня ввело в шок то, что судья не дал пенальти после фола защитника Баварии на Буяльском. 

Во втором тайме вышло на поле уже не Динамо, а смелые ребята, звери. Они перестали бояться и побежали вперед. В начале для Баварии все было легко. Игрокам нашей команды нужно сказать спасибо за вторые 45 минут игры. Болельщики, которых было порядка тридцати тысяч на стадионе, очень хорошо поддерживали Динамо. За киевлян не стыдно, они вообще обидно и незаслуженно проиграли. Если суммарно взять все моменты, то могли даже и выиграть матч, — сказал Леоненко.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.