Вероника Кожухарь

Вероника Кожухарь

Женская команда Шахтера стала участником фотопроекта «Стиль большого города» Девушки будут показывать свою жизнь за пределами футбольного поля, говорить о своих любимых местах, путешествиях, предпочтениях в книгах и кино. Сегодня в официальном Instagram команды была представлена первая часть фотопроекта - Места. 

Вероника Кожухарь: «Из-за достаточно насыщенного тренировочного процесса мне не очень часто удается выезжать в город, но люблю посещать места на набережной возле Киева. Обожаю любоваться прекрасным видом на Днепр, пить горячий шоколад, есть пиццу или круассаны».



Александра Кревская: «Мы тщательно следим за питанием и, как профессиональные спортсменки, должны контролировать свой рацион. Поэтому нечасто могу позволить себе сладкое, однако ни для кого не секрет, что я лакомка. Обожаю кафе, в которых готовят традиционные итальянские оладьи с мороженым и натуральный фруктовый чай».



Любовь Мохнач: «Для меня главное – приятная обстановка и компания. У нас очень насыщенный тренировочный процесс, поэтому в выходной обязательно нахожу час и посещаю какое-то атмосферное кафе, где есть вкусный кофе и свежеиспеченные круассаны».

Смотрите новый выпуск программы BurBuzz:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.