Виктор Леоненко

Виктор Леоненко Фото:: Footballua.tv

Эксперт телеканалов Футбол 1/2/3 Виктор Леоненко эксклюзивно для Youtube-канала Великий Футбол прокомментировал поражение Динамо в матче шестого тура Лиги чемпионов против Бенфики (0:2).

- Если кто-то думает, что произошла сенсация и Динамо случайно заняло последнее место, то нет. Сенсация - это то, что Барселона, оказывается, узнала, что есть такой турнир как Лига Европы. 20 лет они не знали, что есть такой турнир. Это реально сенсация.

Мне игра Бенфика - Динамо не понравилась. Бенфика - фаворит. Команда забивает два гола и начинает второй тайм играть от обороны. Бавария, например, бросила играть после 2:0. А тут оборонялись. Так победители не играют. Жезуш - перепуганный тренер.

Я не согласен с Луческу по поводу того, что с сильными командами Динамо играло хорошо. Хорошо играли только с Баварией второй тайм.

Давайте по игре. На первой минуте могли пропустить. Яремчук пожалел. Но через 16 минут уже не пожалел. У него еще удар не получился, когда он забивал.

Промах Цыганкова? Я бы вышел и сказал, что не футболист. У меня такое впечатление, что он вспомнил, как надо бить пенальти в Луцке.

Могли вести 1:0, но я скажу больше. Если бы забили, то, я думаю, мы бы футбол вообще не увидели. Со стороны Динамо.

В итоге мы пропустили два гола. Тренер Бенфики сразу же показал, что он слабый и трусливый, — подытожил Леоненко.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.