Шахтер - Шериф

Шахтер - Шериф Фото:: Официальный сайт Шахтера

Главный тренер Шахтера Роберто Де Дзерби в эксклюзивном интервью программе BurBuzz поделился своими мыслям о неудачных играх с Шерифом в Лиге чемпионов.

Читайте также: Де Дзерби: Я планировал сыграть в Лиге чемпионов на правах команды-лидера. Я недоволен выступлением

- Реал и Интер – это команды классом гораздо выше, почему вот в компании с Шерифом Шахтер оказался хуже, какое Вы для себя находите объяснение?

- Я думаю, что с Шерифом необходимо рассматривать оба матча в отдельности. В первом на выезде мы показали неплохую хорошую игру, но не молниеносную. Мы могли не пропустить два гола, нам не хватило эффективной игры в нападении. Нам удалось создать множество потенциально опасных моментов. Что касается матча в Киеве, то такие случаются раз в 15 лет. Мы должны были выиграть с разницей в 5 или 6 голов. А в итоге поединок закончился с ничейным счётом. Но это часть пути развития Шахтера. Все начинается с тренировок. Необходимо учиться не быть поверхностными еще на тренировках. Пока мы не сделаем этот шаг вперед, прежде всего в ментальном плане, не сможем стать по-настоящему сильными. Это ведь не о техническом аспекте, а именно психологическом, — сказал Де Дзерби.

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.