Роберто Де Дзерби

Роберто Де Дзерби Фото:: Официальный сайт Шахтера

Главный тренер Шахтера Роберто Де Дзерби в эксклюзивном интервью программе BurBuzz поделился подробностями своего разговора с футболистами после домашней игры против Шерифа.

Читайте также: Де Дзерби: Через 30 лет хочу рассказывать внукам, что обыгрывал Реал и Интер

- После последнего матча в Лиге чемпионов Вы в раздевалке заявили ребятам, что не будете терпеть эгоистов в команде и что они поплатятся за такое отношение к делу. Это были ли эмоции? Наверное, Вы не скажете кому именно это адресовалось...но это были эмоции, или не все смогут поехать на зимние сборы?

- Я специально не готовлюсь к тому, что должен сказать своим футболистам, как я должен себя вести. Мое поведение с игроками не отличается от того, каким Вы видите меня сейчас. Конечно, я не говорю с ними в таком уравновешенном тоне, но могу сказать им все то, о чем думаю, без заранее подготовленных фраз. В раздевалке я говорил об эгоизме и сейчас я уверен в правдивости своих слов. Предположим, что нападающий может быть эгоистом. Есть такие моменты, когда форварды склонны больше думать о себе. Но абсолютная истина и то, что тренер имеет право дать немного перца своим ребятам, — сказал Де Дзерби.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.