Марлос

Марлос Фото:: Официальный сайт Шахтера

В эфире программы Великий футбол вышел сюжет, посвященный прощанию Шахтера с Марлосом, который покинул клуб после семи с половиной лет выступлений за команду. Тепло про одноклубника высказались причастные к Шахтеру люди. Присоединился к ним и эксперт телеканалов Футбол 1/2/3 Виктор Вацко.

Читайте также: В УПЛ состоится первый громкий трансфер зимы, - Эмма Ди

Дарио Срна: «Большое обригадо, большой человек, Шахтеровское сердце. Будем его всегда вспоминать, его голы Динамо, сколько раз забегал, сколько он отдавал. Как он радовался, его слезы после финала Кубка в Харькове. Это настоящий Марлос, мы его любим, я его люблю, он навсегда останется в наших сердцах».

Тарас Степаненко: «Его человеческие качества на самом высоком уровне. Добрый человек, с большим сердцем. Человек, который всегда в хорошем настроении, большой профессионал. Каждый из нас очень хотел, чтобы он остался в клубе, но, к сожалению, это жизнь футболиста. Он очень хотел домой, к семье, у него очень возрастные родители. Он их долго не видел и он хочет пожить со своей семьей дома, в Бразилии. Мне очень тяжело, я действительно прикипел к этому человеку. Очень жаль»

Виктор Вацко: «Марлос, для меня, один из любимых футболистов в новейшей истории украинского футбола. Я их называю футбольными магами. Футболисты играют в стиле, который отмирает в современном футболе. Прекрасно работает с мячом, способен на футбольное чудо, может обыграть, забить. Сколько он мячей таких забил. Жаль, что Марлос покидает Шахтер, покидает украинский футбол. Наш футбол от этого теряет».

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.