Вячеслав Шевчук

Вячеслав Шевчук Фото:: Footballua.tv

Экс-футболист Шахтера и сборной Украины Вячеслав Шевчук поделился мнением о переходе бывшего защитника киевского Динамо, Виталия Миколенко, в Эвертон, а также рассказал, каких еще динамовцев можно будет увидеть в европейских чемпионатах в ближайшее время.

Читайте также: 32 миллиона за 4,5 года: названа зарплата Миколенко в Эвертоне

- Переход Миколенко в Эвертон – положительный момент для сборной Украины. Иметь в своем составе еще одного игрока АПЛ – это круто. Сейчас многие наши ребята не без успеха выступают в сильных европейских чемпионатах, что делает нашу главную команду страны только сильнее, а самим футболистам дает возможность прогрессировать.

И для киевского Динамо это большой плюс не только в финансовом плане, ведь Миколенко становится примером многих молодых игроков, показывая, как нужно развиваться. Более того, я считаю, что тот же Георгий Бущан, которого, как мне кажется, в Киеве передерживают, Николай Шапаренко, хорошо себя проявивший в прошлом году, Виктор Цыганков, уже готовы идти в сильные европейские клубы, – сказал Шевчук в комментарии Рейтингу Букмекеров.

Напомним, что Виталий Миколенко стал игроком Эвертона с 1 января. Его трансфер стал одним из самых дорогих в истории Динамо. Контракт украинского защитника с «ирисками» рассчитан до лета 2026 года.

Смотрите, как Миколенко забивал за Динамо:

Смотрите также: звёзды сборной Украины поздравили болельщиков с Новым 2022 годом:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.