Андрей Шевченко

Андрей Шевченко Фото:: Getty Images

Руководители Дженоа не уволили главного тренера команды Андрея Шевченко, решив дать ему еще один шанс в предстоящем матче 1/8 Кубка Италии против Милана. Об этом сообщает авторитетное итальянское издание La Gazzetta dello Sport.

Читайте также: Поможет победить Россию: Андрей Шевченко может возглавить европейскую сборную

По информации источника, сегодня состоялась встреча между боссами и менеджментом «грифонов», на которой было принято решение не увольнять украинского наставника, как минимум, до кубкового поединка против его бывшей команды. 

Напомним, что после домашнего поражения Дженоа в ключевом матче против Специи (0:1), руководство клуба начало подыскивать Андрею Шевченко замену. Сообщалось, что место экс-тренера сборной Украины может занять предыдущий коуч генуэзцев Давиде Баллардини. 

Судьбоносный для Шевченко матч против родного Милана состоится в четверг, 13 января. Отметим, что специалист провел во главе Дженоа уже 10 поединков. Под его руководством команда добыла одну победу, три ничьих и потерпела 6 поражений. На данный момент генуэзский клуб занимает предпоследнее, 19 место в турнирной таблице, имея в активе 12 очков.

Смотрите, как Андрей Шевченко забивал в еврокубках:

И не забудьте посмотреть душевное поздравление игроков сборной Украины с новогодними праздниками:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.