Владимир Левин

Владимир Левин

Президент Десны Владимир Левин в эксклюзивном комментарии Футбол NEWS заявил, их футболист Владислав Калитвинцев не имел права переходить в Александрию, так как имеет действующий контракт с клубом.

Читайте также: Экс-наставник Александрии возглавит клуб УПЛ: известны подробности

- Он является членом нашего футбольного клуба. Мы обратились в Александрию и к Калитвинцеву, чтобы они разъяснили эту ситуацию. Почему они подписали контракт без участия клуба Десна, если он не является свободным агентом. Нам нужно получить понимание от Александрии, что они думают по этому вопросу.

Входить в конфликт проще всего, а выходить из него очень сложно. Необходимо найти компромисс. Нам нужно понять, почему Александрия сделала такой шаг, зная, что он является игроком нашего клуба.

На самом деле, при переходе игрока, клуб должен заплатить другому клубу. Для этого ведутся переговоры. Футболист может переходить самостоятельно, если он является свободным агентом. В данного случае, произошел какой-то казус, в котором мы сейчас разбираемся. Считаем, что 16 января игрок должен появиться у нас на тренировке, — сказал Левин.

Подробнее - в утреннем выпуске Футбол NEWS:

Смотрите поздравление с новогодними праздниками от игроков сборной Украины:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.