Алексис Санчес

Алексис Санчес Фото:: Getty Images

В поединке за Суперкубок Италии миланский Интер встречался с туринским Ювентусом. Довольно спокойный футбол в первом тайме прервал гол «старой синьоры» на 25 минуте игры. Маккени получил точный пас от Мораты в штрафной площадке соперника и прекрасным ударом низом вывел свою команду вперед. Однако Интер отыгрался уже через 10 минут благодаря пенальти, который реализовал Лаутаро Мартинес.

Во втором тайме Интер был активнее своего соперника, однако решить судьбу встречи в основное время не удалось, и игра перешла в овертайм, на последней минуте которого и случилась драматическая развязка противостояния. Сандро выполнил неудачно скидку на вратаря после подачи в штрафную Ювентуса, Кьеллини не сумел исправить ошибку партнера и выбить мяч, а Санчес подкараулил защитников туринцев и с близкого расстояния вколотил его в левый угол ворот. В итоге Интер победил со счетом 2:1 и добыл свой первый трофей в новом сезоне.

Интер — Ювентус 2:1
Голы: Мартинес, 35, Санчес, 120 — Маккенни, 25

Интер: Ханданович — Думфрис (Дармиан, 89), де Врей, Шкриньяр, Бастони, Перишич (Димарко, 100) — Брозович, Чалханоглу, Барелла (Видаль, 89) — Джеко (Корреа, 76), Мартинес (Санчес, 75).

Ювентус: Перин — Де Шильо, Кьеллини, Ругани, Алекс Сандро — Маккенни, Рабьо, Локателли (Бентанкур, 90) -  Кулусевски (Дибала, 74), Бернардески (Артур, 79), Мората (Кин, 88).

Предупреждения: Джеко, Корреа, Видаль, Санчес — Бернардески, Дибала, Ругани

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.