Михаил Мудрик

Михаил Мудрик Фото:: Официальный сайт Шахтера

Сегодня, 13 января, игроки Шахтера вышли из отпуска. В течение трех дней футболисты группами пройдут плановый медосмотр перед отлетом на первый сбор в Турцию.

Об этом сообщает официальный сайт Шахтера.

Читайте также: Тренер Металлиста 1925: Нас радует кадровая ситуация (ВИДЕО)

В столичную клинику Добробут приехали восемь игроков: Тимур Пузанков, Валерий Бондарь, Ефим Конопля, Виктор Корниенко, Артем Бондаренко, Михаил Мудрик, Георгий Судаков и Даниил Сикан.

- Медицинский осмотр включает сдачу анализов, рентген грудной клетки, ЭКГ, эхокардиографию, УЗИ внутренних органов – все то, что проходим каждый год, – говорит начальник медицинской службы первой команды Шахтера Артур Глущенко. - Мы получаем результаты, сравниваем с уже имеющимися и, если нет никаких изменений, допускаем футболистов к началу тренировочного процесса. В этом году первый раз проходим медосмотр в клинике Добробут. Учитывая, как все здесь организованно, процесс проходит очень быстро. Медосмотр занимает порядка двух часов.

В пятницу и субботу медосмотр пройдут еще две группы футболистов, а в воскресенье, 16 января, Шахтер отправится на сбор в Турцию.

Обязательно посмотрите поздравление от игроков сборной Украины с новогодними праздниками:

 

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.