Андрей Шевченко

Андрей Шевченко Фото:: Getty Images

Главный тренер Дженоа Андрей Шевченко на послематчевой пресс-конференции высказался по поводу поражения своей команды Милану (3:1) в 1/8 Кубка Италии. Об этом говорится на Football Italia.

- Мы играли хорошо, ребята приложили много усилий и качества. Я думаю, что это было хорошее выступление. Мы пытались создавать моменты и контролировать игру. Я, естественно, не очень доволен результатом, но выступление было хорошим.

Я всегда рад вернуться сюда, на Сан-Сиро, прием был фантастическим, и я благодарю болельщиков Милана. Я также хочу поблагодарить болельщиков Дженоа, которые приехали сюда, чтобы поддержать команду.

Я делаю свою работу день за днем. Мне 45 лет, я еще молод и набираюсь опыта. Жизнь состоит из взлетов и падений, побед и поражений, я иду вперед, и мы сосредоточены на проекте.

Сегодня ребята выступили хорошо, мы постепенно видим, как качество проявляется в результате работы на тренировках. Что касается меня, то я делаю свою работу ежедневно. Клуб должен будет объявить о своем решении, — сказал Шевченко

Смотрите обзор этого матча:

Смотрите поздравление с новогодними праздниками от игроков сборной Украины:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.