Президент ровенского Вереса Иван Надеин в эксклюзивном комментарии для Футбол NEWS высказался об участии в Winter Cup 2022, который организуют телеканалы Футбол 1/2/3.

Читайте также: Калитвинцев: Победа на Winter Cup 2022? Соревновательный момент никто не отменял (ВИДЕО)

- Лично я с первой секунды разговора, когда узнал об этом турнире, решил, что мы будем участвовать в нем. Здесь есть интрига, будут матчи, которые станут интересны для всех болельщиков, а не только для фанатов этих клубов.

Очень интересным проектом является Металлист, достаточно амбициозно и Полесье, состав игроков которого позволял бы команде быть выше среднего уровня в УПЛ, Черноморец, который сейчас ежедневно анонсирует усиление. Это будет интересный турнир для болельщиков.

Зимнюю паузу нужно заполнять. Этот турнир имеет большую перспективу и я уверен, что Winter Cup 2022 – это только начало, а через 10 лет мы обязательно увидим Winter Cup 2032, – сказал Надеин.

Напомним, что DCH Ярославского и BGV Group Буткевича поддержат Winter Cup 2022. Партнеры соревнования профинансируют необходимые организационные расходы и призовой фонд для команд. Турнир пройдет с 3 по 12 февраля.

Смотрите, как игроки сборной Украины поздравили болельщиков с новогодними праздниками:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.