Юрий Калитвинцев

Юрий Калитвинцев

Главный тренер житомирского Полесья Юрий Калитвинцев в эксклюзивном интервью Youtube-каналу ПЕРША ЛІГА высказался о президенте клуба Геннадии Буткевиче.

Читайте также: Калитвинцев: Полесье должно быть готово к приезду легионеров

- Могу сказать, что слова нашего президента не расходятся с делом. Он сказал, что за три месяца, к 20 марта, реконструирует базу, которая будет на очень высоком уровне. И я видел видео, как ее круглосуточно делают. Полтора месяца нас там не было, и когда после Львова мы ехали через нашу базу, я был удивлен. На глазах идет масштабная стройка, для того, чтобы наша команда думала только о футболе.

Постепенно создаются очень хорошие условия. Я пришел в клуб и еще застал то время, когда стул, образно говоря, был один на двоих. На  сегодняшний день у каждого есть стул, кровать, а до этого ребята жили по 3-4 человека. Развитие клуба идет очень стремительно, — сказал Калитвинцев.

Напомним, что Полесье - один из участников турнира Winter Cup 2022, который организовывают телеканалы Футбол 1/2/3. Winter Cup 2022 стартует уже 3 февраля на телеканалах Футбол 1/2/3 при поддержке наших партнеров - DCH и BGV Group.

Смотрите новогоднее поздравление от игроков сборной Украины:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.