Алекс Великих

Алекс Великих

Скаут Алекс Великих в эксклюзивном интервью Футбол NEWS прокомментировал отставку Андрея Шевченко из Дженоа, а также посоветовал украинскому специалисту рассмотреть предложение лиссабонской Бенфики.

- В Италии были разные мнения относительно вероятности отставки Шевченко. До последнего считалось, что Шевченко выведет команду на матч с Фиорентиной.

Игра с Миланом в Кубке Италии (1:3) давала определенную надежду. Другая часть итальянского футбольного сообщества была уверена, что дни Андрея Шевченко в Дженоа сочтены.

Видимо руководство по каким-то причинам посчитало, что не совпадают взгляды тренера на формирование команды со взглядом, который делает спортивный директор клуба. В пользу спортивного директора клуба свидетельствуют приобретения футболистов без опыта игры в Серии А. Это молодые игроки, возможно, на перспективу, но не те, которых хотел Андрей Шевченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шевченко уволили из Дженоа: 5 самых памятных моментов украинской легенды на посту «грифонов»

Шевченко приобрел интересный опыт работы на клубном уровне. Это даст возможность ему понять, как движется механизм в топ-лигах, где работает не только имя или обещания руководства. Здесь нужно бороться за результат в каждом туре.

Потеря Мальдеры стала достаточно серьезным аргументом. Думаю, ему сейчас нужно взят определенную паузу, которая не должна затянуться. Ему стоит рассмотреть предложение Бенфики, о которой говорили ранее, или, возможно, дождаться другого вызова, — сказал Великих.

Смотрите поздравление с новогодними праздниками от игроков сборной Украины:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.