Евгений Селезнев и Владимир Шаран

Евгений Селезнев и Владимир Шаран Фото:: Footballua.tv

Главный тренер Миная Владимир Шаран в эксклюзивном интервью Футбол NEWS рассказал, как го команда готовится к возобновлению чемпионата Украины, а также объяснил, какую роль в команде отыгрывает форвард Евгений Селезнев.

О подготовке к чемпионату

«Много приехало игроков, которые на просмотре. Но мы уже познакомились с игроками, которые уже выступали за команду. Работы много. У нас двухразовые тренировки. Акцент - физическая подготовка. Ну и, конечно же, просматриваем всех потенциальных новичков.

22 января у нас запланирована игра в Дебрецене. После этого начинается определяющий сбор перед вылетом в Турцию. Будут приезжать те игроки, на которых я буду рассчитывать в чемпионате», — сказал Шаран.

О Селезневе

«Буду просить журналистов и всех, чтобы меньше внимания обращали на этого игрока. Он такой же игрок, как и все, которые находятся в футбольном клубе Минай. Я ему сказал, что он должен себя вести так, как ведет себя профессиональный футболист. Мы с ним договорились.

Я надеюсь, я вижу, как он работает. Он скинул пару килограмм. Сразу видно. Я надеюсь на этого игрока. Зацикливаться я на нем не буду. У нас коллектив. Ребятам я это объяснил. Надеюсь, мы найдем общий язык», — подытожил коуч Миная.

Смотрите обзор последнего матча Миная в УПЛ с Колосом:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.