Сборная Украины по футзалу

Сборная Украины по футзалу Фото:: Getty Images

Игрок сборной Украины по футзалу Игорь Чернявский  в эксклюзивном комментарии для Футбол NEWS поделился своими эмоциями после разгромной победы над Сербией (6:1) в матче второго тура группового этапа чемпионата Европы 2022.

- Эмоции самые положительные. Мы неудачно начали Евро, и в этом матче нам нужна была победа, для того, чтобы продолжить борьбу в турнире. Это была моя четвертая или пятая игра в составе сборной. Забивать, безусловно, приятно, но самое главное - результат команды. 

Предстоящая игра с Португальцами - такая же, как и с другими соперниками. Это более мастеровитая команда, но за счет самоотдачи и желания все в наших силах, — сказал Чернявский.

Отметим, что на нынешнем чемпионате Европы по футзалу наша сборная попала в группу с Португалией, Сербией и Нидерландами. В первом туре Украина обидно уступила аутсайдерам квартета - команде Нидерландов (2:3). Но после вчерашней победы над сербами наша команда смогла сохранить шансы на выход из группы. Для этого в заключительном матче группового этапа подопечным Александра Косенко нужно не проиграть действующим чемпионам Европы и мира - сборной Португалии, или же надеяться, что в параллельном матче Сербия обыграет Нидерланды.

Турнирное положение в группе:

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.

Related video