Чакер Альхадур

Чакер Альхадур Фото:: Goal.com

В поединке 1/8 финала Кубка Африки сборная Коморских Островов, которая смогла выйти из довольно сложной группы с Марокко, Габоном и Ганой, уступила команде Камеруна со счетом 1:2. Главная особенность этого поединка заключалась в том, что в воротах островитян весь матч играл полевой футболист.

Читайте также: Позор Алжира, сенсация от Гамбии: итоги группового этапа Кубка Африки 2021 

В расположении национальной команды возникла непредвиденная ситуация.  Первый вратарь сборной Салим Бен-Буана получил травму, а его коллега по амплуа Мойад Уссейни заразился коронавирусом.

Еще один вратарь Али Ахамада, который недавно заразился коронавирусом, сдал отрицательный тест, но он не смог принять участие в матче из-за нового медицинского протокола турнира. Таким образом в распоряжении Коморских Островов не осталось ни одного номинального голкипера, так что функции вратаря в матче с Камеруном пришлось выполнять левому защитнику Чакеру Альхадуру.

Напомним, что это уже не первая странная ситуация на нынешнем Кубке Африки. Ранее в матче группового этапа между Тунисом и Мали арбитр дал финальный свисток на 85 минуте.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.