Юрий Калитвинцев

Юрий Калитвинцев

Тренер Полесья Юрий Калитвинцев в эксклюзивном комментарии Футбол NEWS высказался после матча свой командны на учебно-тренировочных сборах в Турции против польского Заглембе (0:1). Напомним, что полесье является участником Winter Cup 2022, организаторами которого являются телеканалы Футбол 1/2/3.

Читайте также: Возвращение Григорчука, смена владельцев и много новичков: представляем Черноморец - участника Winter Cup 2022

- Подвела реализация. Проиграли из-за ошибки, которая была обусловлена нашим желанием играть вперед. Надеюсь, подобные недочеты останутся на сборах. Мы не будем акцентировать на них внимание. Мне понравилось, как мы шли вперед, нагнетали, боролись. Команда выдержала рисунок игры, который просил тренерский штаб. Да, хочется всегда выигрывать. Это поражение принесло нам много пользы. Я увидел положительные моменты в этой игре, — сказал Калитвинцев.

Напомним, что DCH Ярославского и BGV Group Буткевича поддержат Winter Cup 2022. Партнеры соревнования профинансируют необходимые организационные расходы и призовой фонд для команд. Турнир пройдет с 3 по 12 февраля.

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.