Юрий Вирт

Юрий Вирт Фото:: Сайт Вереса

Главный тренер Вереса Юрий Вирт в эксклюзивном комментарии Футбол NEWS поделился последними трансферными новостями из стана команды.

Читайте также: Кровь и остановка матча: видео жуткой травмы вратаря Динамо в поединке с чемпионами Норвегии

- Нам однозначно нужно было усиление. Президент поставил задачу омолодить состав. Над этим и работала селекция. Я доволен действиями Кобака и Брука которые находятся у нас на просмотре. В конце сбора мы скорее всего подпишем с ними контракты. Сегодня еще приедет центральный двадцатилетний защитник. Он будет взят в аренду у Динамо на полтора года с правом выкупа. Это Алан Аусси, — сказал Вирт.

Напомним, что 19-летний Игаль Брук - это воспитанник Шальке. В нынешнем сезоне форвард играл за дубль «кобальтовых» в Региональной лиге. Вингер Эдвард Кобак является воспитанником Шахтера. Футболист, которому также 19 лет, первую часть нынешнего сезона провел в Минае. В составе закарпатской команды он забил один гол в 11 матчах.

Алан Аусси не играл за первую команду Динамо, но уже имеет опыт игры в аренде за вторую команду чешского Слована и беларусский Торпедо-БелАЗ. Еще в послужном списке игрока матчи за юношеские сборные Украины разных возрастов.

Смотрите обзор последнего матча Вереса в УПЛ против Руха:

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.