Виталий Миколенко

Виталий Миколенко

В европейских чемпионатах закончен очередной игровой день. Рассказываем, как его провели наши легионеры - Андрей Ярмоленко, Евгений Коноплянка, Владислав Супряга, Виталий Миколенко и Александр Зинченко.

Андрей Ярмоленко

Украинский вингер лондонского Вест Хэма попал в заявку на матч с Ньюкаслом, но провел всю игру на скамейке запасных. «Молотобойцы» и «сороки» разошлись миром - 1:1.

Евгений Коноплянка

Украинский вингер Краковии не сыграл против Ягеллонии в 22-м туре чемпионата Польши. Он остался вне заявки команды. Финальный свисток арбитра констатировал сухую ничью.

Виталий Миколенко

Украинский защитник попал в заявку на выездной матч против Саутгемптона, но всю игру просидел в запасе, а его команда уступила - 0:2.

Влад Супряга

В 26-ом туре Серии А Сампдория принимала Эмполи и добилась уверенной победы - 2:0. Супряга провел весь матч на скамейке запасных.

Александр Зинченко

Универсал Ман Сити также попал в заявку на матч с Тоттенхэмом, но весь поединок просидел в запасе. А его Сити в драматичном матче уступило Тоттенхэму. Мы вели онлайн-трансляцию матча Манчестер Сити - Тоттенхэм (2:3).

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.

Related video