Андрей Ярмоленко

Андрей Ярмоленко Фото:: Getty Images

Конец каждой недели традиционно дарит нам много красивого и яркого футбола, и эти выходные не стали исключением. Представляем вашему вниманию главные события прошедшего уикенда.

Фантастическое выступление Роналду

Поединок 29 тура АПЛ между Манчестер Юнайтед и Тоттенхэмом, вероятно, станет одним из самых запоминающихся матчей в карьере легендарного Криштиану Роналду. Его хет-трик не просто помог «манкунианцам» одержать важнейшую победу со счетом 3:2, но и позволил португальцу побить мировой рекорд по колчиеству голов. Теперь у Роналду 807 забитых мячей на клубном уровне и за сборную. Это на два больше чем у ближайшего преследователя, чехословацкого форварда Йозефа Бицана.

Гол Андрея Ярмоленко

Украинские легионеры продолжают радовать болельщиков в это непростое время. На прошлой неделе фантастический перформанс выдал полузащитник Аталанты Руслан Малиновский, который отличился голом и двумя ассистами в победном матче Лиги Европы против леверкузенского Байера (3:2).

А вчера эту эстафету принял игрок лондонского Вест Хэма Андрей Ярмоленко. В матче 29 тура АПЛ против Астон Виллы он отличился забитым мячом на 70 минуте игры. Этот гол помог «молотобойцам» одержать победу со счетом 2:1, а невероятные эмоции Андрея после взятия ворот достойны отдельного упоминания.

Минимальное поражение Миколенко

Другой украинский легионер в АПЛ, Виталий Миколенко, в матче своего Эвертона против Вулверхэмптона появился на поле в стартовом составе, отыграл 59 минут, но результативными действиями не отличился. «Ириски» в родных стенах минимально уступили «волкам» со счетом 0:1 и продолжают свою непростую борьбу за выживане в АПЛ.

Минута славы Игнатенко

Полузащитник Бордо Даниил Игнатенко, который за несколько минут до начала матча 28 тура Лиги 1 против ПСЖ загадочно исчез со стартового состава своей команды, все же появился на поле в этой игре. Украинец вышел на замену на 68 минуте, а его команда уступила со счетом 0:3.

Но один приятный для нашего полузащитника момент в этом поединке все же был. Когда он выходил на поле, фанаты на трибунах начали скандировать фамилию украинского игрока, поддержав таким образом самого Игнатенко и его страну в непростой период войны с российскими оккупантами.

 Не лучший матч Малиновского

Полузащитник Аталанты Руслан Малиновский в поединке 29 тура Серии А против Дженоа вышел в стартовом составе и провел на поле 56 минут. Результативными действиями Руслан, как и кто-либо другой из его партнеров, не отличился, а сам поединок завершился вничью 0:0.

 

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.