Иван Надеин

Иван Надеин Фото:: Сайт Вереса

Президент ровенского Вереса Иван Надеин высказался о войне Украины против российских захватчиков.

Читайте также: Бразильский защитник Шахтера может продолжить карьеру на родине

Война застала мою семью в самом эпицентре событий в Ирпене. С большим трудом, но мы смогли уехать с детьми и женой. Верим в вооруженные силы Украины. Об этом я написал сразу, когда прилетели первые ракеты. Сегодня мы боремся за независимость и будущее. Это историческое сражение. Мне кажется, мы пока не отдаем себе отчет о ее значении в полной мере.

Все представители клуба на связи. Каждый старается быть полезным и помочь фронту и обороне. Сейчас такое время, что любая помощь важна. Кто-то помогает собирать гуманитарную помощь. Кто-то занимается укреплениями. Все очень хотят вернуться в мирную жизнь. Всех, кто волнуется, хочу успокоить: будет Украина – будет и Верес. А мы не сомневаемся в нашей победе, так что держим строй.

Какова вероятность, что чемпионат будет доигран?

Все зависит от ситуации на фронте и времени, когда Украина победит. Это единственное, что всех нас сейчас волнует. Не беда, если чемпионат не доиграем. Потом наверстаем. Главное – выкинуть оккупантов, этих военных преступников с нашей земли. россия будет искупать свою вину поколениями. А Украина, уверен, получит новое дыхание. Мы быстро отстроим страну и станем гораздо сильнее, – передает слова Надеина официальный сайт Вереса.

Напомним, что 24 февраля путин отдал приказ вторгнуться на территорию Украины, чем развязал войну. Наши войска достойно держат оборону и дают отпор врагу. Весь цивилизованный мир против московского изверга и поддерживает наш народ.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.