Игор Йовичевич

Игор Йовичевич Фото:: Официальный сайт СК Днепр-1

Главный тренер Днепра-1 Игорь Йовичевич в интервью Sportske novosti заявил, что не покинет украинский клуб в такое сложное время.

Читайте также: Суркис: Динамо приглашает Боруссию Д на ответный матч в Киеве

- Я немного стабилизировался после того первого шока и страха. Слежу за происходящим в Украине постоянно на связи с людьми, которые там, со своими игроками и руководителями клубов. Я верю, как и все, что это безумие скоро закончится, что, по крайней мере, будет перемирие, чтобы жизнь, а вместе с ним и футбол, начал возвращаться в нормальное состояние.

Помогаю чем могу, некоторым устроил жилье. Каждый день слушаю ужасные истории о трагических судьбах. По этому случаю я хотел бы еще раз поблагодарить всех, кто помогал и помогает Украине.

Мой контракт с Днепром-1 еще действует, и я вижу себя тренером этого клуба и в будущем. С тех пор как все началось, я получил много предложений, мне постоянно кто-то звонит, но я всем отказал, и дальше буду отказывать. Я не могу просто так уйти, это было бы несправедливо к тем людям, к клубу, ко всему, что переживают украинцы, я не такой человек.

Мои мысли и сердце с ними, я верю, что скоро мы снова будем вместе, играть в футбол и продолжим там, где остановились. Я пока не думаю о том, чтобы покинуть клуб. Конечно, если все это, не дай бог, будет продолжаться, то посмотрю, что будет, но сейчас я определенно тренер Днепра-1 и хочу остаться, — сказал Йовичевич.

Смотрите свежий выпуск программы Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.

Related video