Иван Надеин

Иван Надеин Фото:: Footballua.tv

Президент ровенского Вереса Иван Надеин в эксклюзивном комментарии для Футбол NEWS рассказал о возможном начале нового сезона на Западной Украине, которое президенты обсудили на заседании представителей клубов Украинской Премьер-Лиги. 

Читайте также: Суркис: У путина паранойя. Его остановит украинская армия (ВИДЕО)

– Ракеты летают по всем областям, также есть и воздушные тревоги. На сегодняшний день об этом говорить рано. Наверное, есть вариант возобновления чемпионата на Западной Украине. Это именно те регионы, которые меньше пострадали в результате войны, соответственно, что инфраструктурно они будут готовы.

Мы надеемся, что найдем пути и решим вопросы с нашим стадионом. Остановились в шаге от финиша. Хотим найти вариант, можно снизить требования. Мы точно будем иметь: качественный газон, трибуны, освещение, подогрев и теоретически, можем найти вариант, чтобы Ровно также было привлечено вместе с Львовом, Луцком, Ужгородом, к проведению матчей.

В Хмельницком неплохой стадион, если снизить требования - Черновцы, Ивано-Франковск. Но пока летают ракеты, об этом сложно говорить, но готовиться нужно.

Недостройка – это самое плохое, что могло произойти с этим стадионом. Хотим, чтобы все объединились: область, город, государство, и сделали этот последний шаг. И совместно с УАФ нашли решение, которое позволило бы там играть, — сказал Надеин.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.