Пеп Гвардиола

Пеп Гвардиола Фото:: Официальный сайт УЕФА

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола прокомментировал вылет своей команды от Реала в полуфинале Лиги чемпионов. Напомним, по сумме двух матчей английский клуб уступил со счетом 5:6.

«Мы были близки, но не смогли выйти в финал. Все просто. Первый тайм получился посредственным. Мы сыграли недостаточно хорошо, хотя и страдать сильно не пришлось. После забитого мяча заиграли лучше. Мы нашли свой ритм, и игроки стали действовать увереннее.

После нашего забитого мяча Реал все время атаковал. Но дело не в этом. Нам не пришлось сильно терпеть, но футбол порой непредсказуем. Теперь потребуется время, чтобы пережить эту неудачу.

Реал пошел вперед большими силами. Эдер Милитао, Родриго, Винисиус, Бензема... Все они пошли в штрафную. Реал постоянно грузил подачи с флангов и в итоге забил два гола. Мы не сумели сыграть на своем привычно высоком уровне. Игроки ощущали давление, и это нормально для полуфинала. Такова игра. Мы должны принять это», — приводит слова Гвардиолы официальный сайт УЕФА.

Это мог быть второй финал кряду для Сити. В прошлом сезоне они уступили Челси в финальном поединке:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.