Андрей Пятов

Андрей Пятов Фото:: Footboom

Жена голкипера Шахтера Андрея Пятова Юлия в эксклюзивном интервью программе Денисов TIME. Война рассказала, готов ли ее муж продолжать игровую карьеру. 

Читайте также: Юлия Пятова: Андрей очень ждал благотворительных матчей, чтобы помочь Украине (ВИДЕО)

- Завершить карьеру – нет. Я вижу, что он готов играть. Андрей говорит: «У меня есть порох в пороховницах, я готов работать».

К этому времени мы снова остались без дома, конечно, нужно работать . Он готов, у него есть силы. Возможно, это его еще больше мотивирует и дает энергию, что рано расслабляться.

Что касается Шахтера, это будет зависеть только от самого клуба. Нужен ли Андрей «горнякам». Вообще непонятно, что будет с футболом происходить, никто не знает. Нет ответа, где состоится чемпионат, будет ли он.

Если клуб объявит, что не будет играть, то я буду просить мужа искать команду где угодно. Мне нужно детей в школу устраивать, старшую в университет, другого в садик. Нам нужно работать, я не работаю, но готова это делать.

Хотелось бы остаться в Шахтере. Мы уже близки семьями футболистов, сколько лет вместе и пережили моменты, которые хочется сохранить и не терять друг друга. Больно будет бросать. Шахтер – это наша жизнь, большая часть нашей жизни, — сказала Юлия. 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.